Artigianalità e innovazione per la ripartenza

Abbracciare la trasformazione digitale non vuol dire mettere da parte la tradizione di antichi mestieri e uso sapiente della manualità, soprattutto in un settore in cui le materie prime e la capacità di lavorarle contano ancora molto. Antico Forno della Romagna, società nata nel 2018 dall’unione della forlivese Bassini 1963 e della padovana Glaxi Pane, ha deciso di puntare su artigianalità e innovazione per federare le eccellenze della panificazione italiana.

Una scelta che si è dimostrata vincente anche per affrontare l’impatto della pandemia su GDO e Horeca. Nella nuova puntata di L’Italia in fabbrica, il podcast di Parole di Management dedicato al Manifatturiero italiano, Massimiliano Bassi, Amministratore Delegato di Antico Forno della Romagna, racconta la scelta di investire in innovazione tecnologica e formazione professionale per ripartire e  fare dell’azienda il primo polo del bakery surgelato in Italia.

formazione, artigianalità, tecnologia, innovazione, Antico Forno della Romagna

donne-di-questo-mondo

Donne di questo mondo

/
Il lavoro è ciò che ha offerto alle donne la ...
alla_conquista_della_mensa_aziendale

Alla conquista della mensa aziendale

/
Le prime mense aziendali risalgono agli Anni 60 e rappresentano ...
Togliere_fatica_al_lavoro_con_la_tecnologia

Togliere fatica al lavoro con la tecnologia

/
Una situazione imprevedibile. Un nuovo mondo. L’informatizzazione in Italia, come ...

Via Cagliero, 23 - 20125 Milano
TEL: 02 91 43 44 00 - FAX: 02 91 43 44 24
EMAIL: redazione.pdm@este.it - P.I. 00729910158

© ESTE Srl - Via Cagliero, 23 - 20125 Milano
Web engineering and design by Sernicola Labs