Creare luoghi di lavoro appetibili
Le organizzazioni e i loro leader devono impegnarsi per offrire contesti appetibili, che permettano di ripristinare la relazione tra gli obiettivi delle organizzazioni e i punti di vista personali, costruiti intorno al proprio ruolo, nel lavoro e nella vita. Un proposito che chiama in causa gli strumenti che le aziende hanno a disposizione per evitare fratture sempre più frequenti tra le persone e l’organizzazione.
In un momento nel quale aumenta la fragilità emotiva e si amplia la dimensione della cura: se il benessere è una responsabilità manageriale costruire ambienti dove le persone si sentono al sicuro diventa la nuova sfida. Spazio e tempo di lavoro diventano più fluidi è questo il momento di investire per fortificare la relazione tra l’azienda e le persone.
Gli ospiti della puntata:
Laura Blasio, Dirigente Area Personale e Organizzazione, presso Camera di commercio di Milano, Monza Brianza, Lodi
Marco Caglieris, Fondatore e Direttore di Sonnomedica
Rosanna Carabellese, Head of People, Organization & Culture di Augusta Ratio
Paolo Crepet, Psichiatra, Sociologo, Educatore, Saggista e Opinionista
Diego Ingrassia, CEO di I&G Management
Luca Stella, Innovation Manager Business Unit HR di Zucchetti
Silvio Saia, responsabile area corporate di Epicura