Da Milano alla Norvegia per assorbire l’innovazione
Dalla visione imprenditoriale di Giuseppe Bigiogera nascono i grissini Vitavigor, tipicamente torinesi ma trapiantati nel cuore di Milano. Da una panetteria di famiglia, Vitavigor si è trasformata in un’azienda tra le più note del settore alimentare ed oggi il suo stabilimento di Cinisello Balsamo sforna 7 tonnellate di grissini ogni giorno.
Federica Bigiogera, marketing manager e nipote del fondatore, ci racconta in questa prima puntata di Storie di Fabbrica come la costante ricerca tecnologica sui macchinari e la volontà di ideare prodotti sempre nuovi siano alla base di un percorso virtuoso e fruttuoso.
Sara Polotti è giornalista pubblicista dal 2016, ma scrive dal 2010, quando durante gli anni dell’Università Cattolica del Sacro Cuore (facoltà di Lettere e Filosofia) recensiva mostre ed eventi artistici per piccole testate online. Negli anni si è dedicata alla critica teatrale e fotografica, arrivando poi a occuparsi di contenuti differenti per riviste online e cartacee. Legge moltissimo, ama le serie tivù ed è fervente sostenitrice dei diritti civili, dell’uguaglianza e della rappresentazione inclusiva, oltre che dell’ecosostenibilità.
industria manifatturiera, impresa 4.0, innovazione, fabbrica, impresa, storie di fabbrica