Rispondere alla pandemia, ma anche alla crisi delle materie prime
Laica, azienda di cioccolatini la cui sede affaccia sul Lago Maggiore, da oltre 70 anni lavora il cioccolato puntando su innovazione dei macchinari, ampiezza dell’offerta e stretto rapporto con il territorio. Resistendo e rispondendo ai tre problemi attuali: pandemia, crisi delle materie prime e penuria di manodopera.
Fabio Saini, titolare e direttore tecnico di Laica, ci accompagna nella scoperta dell’azienda che profuma Arona di cioccolato.
Sara Polotti è giornalista pubblicista dal 2016, ma scrive dal 2010, quando durante gli anni dell’Università Cattolica del Sacro Cuore (facoltà di Lettere e Filosofia) recensiva mostre ed eventi artistici per piccole testate online. Negli anni si è dedicata alla critica teatrale e fotografica, arrivando poi a occuparsi di contenuti differenti per riviste online e cartacee. Legge moltissimo, ama le serie tivù ed è fervente sostenitrice dei diritti civili, dell’uguaglianza e della rappresentazione inclusiva, oltre che dell’ecosostenibilità.